Tormento

O que me atormenta é pensar que eu não vivo sem ele, enquanto ele vive sem mim.

Palhaço de circo vazio.

Vigilante de galpões desertos.

Acampado do lado de fora de si,

Na noite fria que assovia,

E assovia.

Marcorelo
Enviado por Marcorelo em 28/12/2012
Código do texto: T4057687
Classificação de conteúdo: seguro