Entregue aos braços da loucura
Rumo a lugar algum
Aceso pela chama da loucura
Brasas me tornarei
 
Perdido na fúria da procela
 
Deixo passar, acabar, se apagar
Quando nem chama ou onda me alcançar
No impossível, meu barco te encontrará
Do improvável então te resgatarei.
 
Chama louca!
Doce infinito do silêncio em tua boca

Marcorelo
Enviado por Marcorelo em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4057801
Classificação de conteúdo: seguro