Tempo, Tempo, Tempo

Tempo, meu amigo, duvidei de ti

No infinito sofrimento vivido

Na angústia incessante e penetrante

Você veio até mim

Vê-la não me dói mais

Olhar-te não me faz mais tão mal

Nada como você, tempo

Pra me curar daquele sofrer sem igual

Vivo, agora, fora daquele infinito

Só que esperando pelo futuro

Será que você, tempo, vai me ajudar

Ou fazer-me teu rival?

Fico aguardando sua resposta

Sem saber se te espero pro jantar

Sempre à espera de um novo amor

Que, mais cedo ou mais tarde, aparecerá