MULHER

Mulher

Que quer

Qualquer

Mulher

O que quiser

O que se propuser

O que tiver

O que couber

O que puder

O que souber

Para o que der

Convier

E vier

Meu ser

Requer

Nada

Sequer

Você

Mulher !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 08/03/2007
Código do texto: T405795