Essa tua barba

Apresente-me essa tua barba

Que de longe encanta-me os olhos

Distrai-me quando passas e quando me dizes algo

E enche-me de vontade de sentir nas mãos

Apresente-me esse teu cheiro

De doces desejos e sabores diferentes

Remetendo-me a uma sensação tão agradável e viciosa

Que jamais esqueço ao sentir quando cruzas por meu caminho

Apresente-me esses teus cabelos desajeitados

Libertos aos teus movimentos

Eivados de um charme leviano

Que entorpece-me a imaginação

Apresente-me esse teu beijo

Que aumenta meu desejo

Faz de mim um prisioneiro livre

De tanto que fantasio perto de ti

Apresente-me essa tua barba

Porque todo meu desejo só chega depois dela.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 29/12/2012
Código do texto: T4058028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.