Seja feliz por nós dois

Talvez amanhã quando vc me querer,

eu já tenha encontrado alguem que me queira.

Quando vc precisar de mim,

eu já vou ter desistido de te ajudar.

Quem sabe quando vc lembrar que eu existo,

eu já tenha desaparecido do seu alcançe.

E se por um acaso um dia vc querer me amar,

eu transformo esse amor em amizade.

Quando seus olhos sentirem falta

de uma luz e vc querer me ver,

eu já fui a procura de alguém que me queira

o quanto eu te quero.

Talvez quando nossos caminhos brilharem

por uma única estrela,

eu já tenha outro amor em meu coração.

Mesmo assim vai ser bom te ver

quando vc cair na real que me teve

ao seu alcançe e não quis meu amor.

Então peço a Deus que mude nossos caminhos

e nos lance uns nos braços do outro novamente...

Não sejá tola de pensar que um dia eu sofri por vc,

pois esta façe já veio e já se foi á muito tempo.

E se por obra do destino vc pensar que

existe outra pessoa em nossas vidas,

saiba que existe sim, e foi esta pessoa que me

segurou com as duas mãos na hora da queda.

E se um dia vc sentir que esta sofrendo

por um amor mal correspondido controle-se:

Pois um dia eu também sofri por um amor,o seu!

E quando vc descobrir que esta amando,sorria...

Pois nesse dia vou deixar de pensar

que vc é fria e cauculista...

E se depois de tudo que vc leu

ainda não continua entendendo...

"Sofro e choro por ti,porque te amo!"

Então esqueça o que leu e guarde

estas palavras em seu pensamento:

Vc me perdeu!!

Pois desde o momento em que precisei implorar

por seu amor,eu desisti de vc.

Mas eu desisti não por não ter mais forças pra lutar,

e sim por não ter mais condições de sofrer...

Eu não era o seu dono,apenas te amava e ainda amo.

Por isso te libertei,pois pra mim mais vale ver teu

sorriso longe dos meus braços do que sentir suas

lágrimas molhar meu peito!

Só te peço uma única coisa...

Sejá feliz por mim e por vc...TE-AMO.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.