Desejos e Vontades


Tenho saudades de teus beijos
Vontades de te ter
Ansiedade pelos teus caprichos
E esta loucura de te querer...

Tenho desejos constantes
Um vício me leva a obsessão
Uma loucura voraz
Misturada com paixão...

Tenho por ti sentimentos
Que vão além de qualquer loucura
Sinto prazer e tormento
sem ter você é uma tortura...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/12/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4058280
Classificação de conteúdo: seguro