ELETRICO
CARDIOPATIA DO AMOR............
~~~~~~~~~~~~~~^~~~~l~~~~V~~~~~~~~
V~~~~~~~~~~~~~l~~~~~~~~~^~~~~~~
~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~^
~~~~~~~~~~l~~~~~~~~~~~.
CORONARIA DE QUEM AMA...
^~~~^^~~~~~~~~~~~l~~
~~~~~~V~~~~^^~~~
~^^^^^^^^^^^~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
AMOR.................................................