POEMA PARA O AMOR...

Nos teus versos me encanta todas as palavras
É nelas que a bela poesia faz morada
Quando inspirado, por você são usadas

Qualquer dia eu roubo suas palavras
Faço um metaplagio e sai um poema
Que tera o seu versejar como tema

Vou  fazer minhas as suas palavras
Mas as alinharei em um poema de amor
Onde em nenhum momento usarei a palavra dor.






(IMAGEM GOOGLE)

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058312
Classificação de conteúdo: seguro