No dia em que você chegar.

Estarei pronto quando você chegar?

De que estarão plenos meus jarros e balaios?

Quem serei?

Tremo em pensar que você virá

Vai abrir o portão, vai bater na porta

E se eu não estiver lá?

No dia em que vier, quero estar pronto

Alinhado, bonito.

Ereto, resoluto.

Mas e a imagem de minhas mãos desguarnecidas diante de olhos repletos de espera?

E minhas parcas obras, lutas poucas, meu nada adquirido?

Serei pequeno diante de você, então.

Serei grão.

Semente no olho do chão batido

É preciso que eu me apresse, e logo comece a fazer de mim uma vida.

Assim sei que estarei pronto, no dia em que você finalmente chegar.

Marcorelo
Enviado por Marcorelo em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058446
Classificação de conteúdo: seguro