Versos de Amor

Realmente

algumas lembranças

são vestígios

de lágrimas

E nos sonhos

quando choramos

as lágrimas só caem

no dia seguinte

com as pétalas feridas

num que de horas

que se ama mais

de olhar pras nuvens

enchidas de saudade

querendo aplausos

para os dramas que encenam

dos homens

esquecer

pois o amor

só chega na hora certa

não é bom encontrá-lo

nem muito antes

nem muito depois

e voar batendo asas em vertigem

feito pássaro sem pés

que não consegue pousar

dos céus dos teus encantos

colher as pétalas

que caem das palavras

vislumbre de eternidade

no suave toque entre cílios

"eu acho suas asas incoerentes

com as algemas que você carrega"

do amor

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 29/12/2012
Código do texto: T4058498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.