INESPERADO

Quem é você...
Que chegou do nada
Sem hora marcada
Numa noite estrelada
 
Quem é você...
Que me desconcerta
Deixa-me em alerta
Numa praia deserta
 
Quem é você...
Que mexe comigo
Procura abrigo
De um jeito atrevido
 
Quem é você...
Que me arrebata
De uma forma insensata
Encanta e seduz
Como uma serenata
 
Você...
Atiça e me agita
Deixa-me aflita
Meu ser enfeitiça
 
Você...
Faz-me suspirar
Sonhar, delirar
Querer e desejar
 
Você...
Com seu jeito assim
Um mistério sem fim
Tomou conta de mim
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 29/12/2012
Código do texto: T4058504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.