O que eu quero de você...

Eu quero você só pra mim.

Eu quero o seu beijo.

Eu quero o seu abraço.

Eu quero o seu sorriso.

Eu quero os seus carinho.

Eu quero o seu amor todinho pra mim.

Eu quero me apaixonar todo dia por você.

Sabe o que eu quero mesmo e todo dia pode dizer que TE AMO DEMAIS....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 08/03/2007
Código do texto: T405858