SONHO DE AMOR

O teu encanto, graça e formosura

Como joia rara do céu retirada...

E conservada em estado de natura,

Sem nunca ser vista ou pintada!

Mas eu gravei na alma tua figura...

E a tenho em forma humana abreviada,

Por ter feito seu retrato em pintura...

E o amor deixou em sonhos, estampada

E gravada para sempre na memória!

Não sei se foi por coisa do destino,

Ou por ver-te mais vezes que vejo

Ou por gozar desta imensa glória...

Posso ver as curvas de teu corpo divino

E entender de sua alma e de seus desejos!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/12/2012
Código do texto: T4058581
Classificação de conteúdo: seguro