Amo Te Amar

Seu corpo ali deitado

Cena linda,

Momento doce de prazer

Foi uma linda noite – esse bem querer

Te beijei toda

Te amei plenamente

Te fiz sonhar

Bom foi te amar

Dos pés à cabeça eu te amei

Teu corpo todo eu beijei

Te arrepiei

Te cantei

Eu até sonhei

Amo te amar

Amo voar

Nas nuvens caminhar

Depois dessa noite...sonhar