Jurumim

E agora que meu corpo sente tua falta ?

E agora que eu choro tua ausencia ?

A solidão parece tão alta

Ferindo a mim , tornou-se doença

Disseram " ter saudade até que é bom ,

melhor do que caminhar vazio .

A esperança é um dom "

Que não tenho em mim.

Tua distancia parece vingança,

Tua indiferença , é mais que um castigo.

Se eu pudesse voltar a infancia .

Faria de tudo pra crescer contigo.

Teu amor por mim foi tão grande ,

Que fez do meu amor por ti imensuravel.

Não importa por quais infernos eu ande ,

Por ti o aperto no peito é inevitavel .

Moça meu anjo , minha flor !

Tens nas mãos o meu futuro .

Se mereço faça me sentir o ardor .

Mas nada apagará esse sentimento tão puro

Gostaria de dizer mais ,

Mas aprendi que poucas palavras dizem tudo

Só ao teu lado eu sinto paz

Perigo ousado , tal entrega é um absurdo.

Você e teu cheiro não estão

Seu riso sim , mas a voz não escuto .

Oh Meu anjo ! porque me fazes chorão.

Por ti entreguei minhas armas e larguei meu escudo.

Mas que se dane

O meu nome é Humberto

E minha verdade

é viver o amor

Á quem me ame

eu fico aberto

Entregue a Tudo

E Sujeito a dor.

(Acordei ) pra dizer oi

( Durmi) pra te esquecer.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 29/12/2012
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4058829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.