Amar é: Vida Boa, Vida Bela

Um beijo por um sorriso

Um queijo e dois copos de vinho

Uma taça cintilante – teu perfume irradiante

Ah.. Esse nosso ontem

Foi só riso e pura imaginação

Foi passeio, magia, alegria

Foi prazer à luz do dia

Foi toda uma linda emoção

Vida boa – vida bela

Claro, lá vem ela

Toda linda, sempre linda

Eternamente e terna bela

Você não faz idéia

Da alegria de te ver e sonhar

Seus olhar, sua face

E poder abraçado te beijar

Vida bela

Vida boa

To sorrindo à toa

Viva a vida – segue a caminhada feliz

Amor..doce amor..sou todo amor