Tábuas

Você escreveu nossa história em tábuas

Como se fossem páginas de livros

Nem percebeu o quanto elas são duras

Não usastes tinta

Usastes sangue

Não deixastes secar

Fazendo esse sangue escorrer, borrar

Nem para ler direito dá

Você deixou nossa história escrita assim

À mostra, chamando a atenção

Das pessoas que lêem e se pasmam

Com o horror dessas palavras borradas vermelhas

Falso artista és tu

Se não sabias uma bela história escrever

Nem usar boa tinta,

Bons papéis,

Por que se atrevestes a fazer?

Jogo as tábuas ao chão, enfurecida

E as quebro.

Vou sozinha agora

Redigir minha própria história

Sem você.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 08/03/2007
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T405890