Nosso amor: Ontem, hoje e sempre

TRILOGIA NOSSO AMOR

NOSSO AMOR DE ONTEM

Jorge Linhaça

Abriu-se a flor do mundo

diante dos olhos meus;

no jardim de teus olhos

orvalhou-se em gotas de emoção.

Encheu de luz meu universo

perfumando o ar ao meu redor.

O mel de teus lábios fecundos,

com um sabor todinho teu,

limpou-me a alma dos abrolhos

e inundou de doce paixão

as pobres linhas do meu estro,

deixei pois de ser um poeta menor

****

NOSSO AMOR DE HOJE

Jorge Linhaça

Hoje, o jardim se faz distante

e o brilho do olhar é só lembrança

guardada e regada dentro do peito.

O mel que restou é o da saudade

selada e fincada dentro de mim

qual flecha quebrada do cupido.

No seio do meu coração pulsante

inda resta acesa a pálida criança

a sonhar o sonho mais perfeito

de resgatar a plena felicidade

nos teus lábios de carmim

e em teu corpo tão querido

****

NOSSO AMOR DE SEMPRE

Jorge Linhaça

Lá na linha móvel do horizonte

raios de luz tingem o poente

em matizes multi coloridos.

Cantam os pássaros o réquiem do dia

com suas silhuetas contra a luz

no repouso que antecede outra alvorada.

Viaja minha alma sobre os montes

buscando nosso amor por todo o sempre

Pelo som de tua voz abduzido

imerso em tua serena melodia

que ao teu encontro me conduz

nos enleios da paixão eternizada.

Arandu, 25 abril de 2009