Eu Em Ti

Eu te lembro

Uma vez, por aí

Linda mais ainda

Antes do fim.

E dentro da noite

Fiz, que não vi

Estrelas no chão

Iluminando eu em ti.

E umas nas outras

Nem me decifro

Como um vento

Ao destino.

E do nada

Tormentos

Tão lentamente

Pelo vento.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/12/2012
Código do texto: T4059258
Classificação de conteúdo: seguro