Você, Espinhos

Me colore

Ou me cante

Com a mais bela cor

Cada encanto.

E ao tentar, te esquecer

Você, espinhos

Me tomando

Pelo caminho.

E assim,

Vez em quando

Adormeço

Pelos cantos.

E para o instante

Minutos mais

Sem mais você

Quanto tempo faz?

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/12/2012
Código do texto: T4059265
Classificação de conteúdo: seguro