Silêncio

Silêncio

Não tem cor

Em um tanto depois

Meu amor.

E agora desejo

Teu rosto à sorrir

Por cada simples gesto

E em tudo que o coração quer.

E assim, constante

Faça que me faz

Aquela grande coisa

Até nunca mais.

E pelo momento

Sentimentos

Com à tua ausência

Silêncio.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/12/2012
Código do texto: T4059273
Classificação de conteúdo: seguro