TERNURA... 


Que amor é esse que vira minha cabeça,
e me faz  sofrer...
que amor é esse que bate em meu peito,
maltrata e, depois parte me deixado só.

Confissões...
Me perco em tudo tão perfeito!
Choro e volto a  amar loucamente... este
Louco teatro de vidas, uns ganham  outros
perdem...nesses aplausos, sigo vivendo, sou
apenas um projeto de vida, onde busco no
amor...a paixão maior que acaba com meu
triste sofrer seguindo na arte de aprendiz
de Escritor-Poeta.

Recanto das Letras...
Ribalta de vidas, palcos dos amantes das L
etras onde a realidade se funde ao amor e,
seguimos adiante...em ternuras e plena  harmonia!
 
Parabéns a todos Poetas  e Poetisas!
Feliz ano Novo.
 
<>   <>  <>  <>   <>  <>  <>  <>   <> <> <> <> <>

Feliz Ano Novo!
Que venha com todas as renovações, que a grande
Paz e o Amor de Deus, esteja com todos, aperfeiçoando toda a nova vida, que chega com a
vinda de novos e poderosos 365 dias do ano 2013 -
Amor, Paz, Harmonia, Prosperidades e Abundância, São os meus desejos à vocês, que participaram com visitas e comentários, neste site.  Meu  muito obrigado! Abraços Fraternos e um beijo com Ternura em todos os corações!  
                                               
Robert Sheldon.

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 30/12/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4059377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.