FOGES DE MIM

SEI PORQUÊ FOGES DE MIM

A BOCA DIZ QUE NÃO ME AMA

OS OLHOS NEGAM ISSO

A ALMA FICA MUDA

SUA LÍNGUA TREME

SEI PORQUÊ FOGES DE MIM

O CARINHO QUE TENS

É IGUAL AO MEU

O SORRISO QUE VOCÊ SORRI

NÃO É O MESMO AO MEU LADO

SEI POR QUE FOGES DE MIM

TEM MEDO DE SOFRER

MEDO DA NOITE COM LUA

DO TRAVESSEIRO SOZINHO

VOCÊ

VIRA E REVIRA

NA CAMA À NOITE

ME PROCURANDO

SABES ONDE ESTOU

TENS MEDO DE ME VER

PARA NÃO SOFRER

SEI PORQUÊ FOGES DE MIM

NÃO ÉS FRACA NÃO

NÃO QUERES VER

AQUELE AMIGO SOFRER

POR VOCÊ

SEI PORQUÊ FOGES DE MIM

SABES QUE ESTOU

SEMPRE AO TEU LADO

SOU A TUA SOMBRA

TEUS PASSOS

SOU O RESPIRO

E SUSPIRO

SOU A GARGALHADA

AS TUAS LÁGRIMAS

TEUS ABRAÇOS

SEI PORQUE FOGES DE MIM

QUER VIVER

O QUE NÃO VIVEU

EM SUA VIDA

DE SER AMADA

ABRAÇADA

E BEIJADA

COMO NUNCA FOI

VOCÊ FOGES DE MIM

SABE QUE ME AMA

MAS ESQUECEU

TE TI MESMO

SABES DAR AMOR

RECEBER FOI O POUCO

QUE MERECE

SEI PORQUE FOGES DE MIM

TENS MEDO DE ENVELHECER

AO MEU LADO

CUIDANDO DAS FLORES

REGANDO O NOSSO JARDIM

POR ISSO!

FOGES DE MIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/03/2007
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T405940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.