Amor?

Amor?

Como falar de amor?

Será substantivo composto?

Eu e Você

Ou talvez um coletivo

Quando falo com você.

Como falar de amor?

Trata-lo como abstrato

Complexo, absoluto

Ou talvez um derivado

De um vocábulo em francês.

Como falar de amor?

Se vejo na matemática

Um mais um formando dois

quando no amor diferente

Você e Eu, sou só Eu.

Como falar de amor?

Se ele é mau construído

Deficiente, invisível

Inconstante, exagerado,

sem limites, alouprado.

.....o meu amor por Você.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 08/03/2007
Código do texto: T405946