Silencio.

Toco o teu rosto

Sinto o teu cheio

Penetro a noite vazia

De estrelas.

Num beijo te encontro

Perdido em mim

Como as chuvas de verão

Molhando a terra seca.

Brota o desejo de nascer

Novamente, sorridente;

Linda madrugada

Entre as flores,

orvalhada.

jullia
Enviado por jullia em 30/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4059471
Classificação de conteúdo: seguro