Torrentes de paixão

Relampiando e chovendo
o céu está em festa
num choro só,de felicidade
com vasto riso que infesta
de luz e a voz do trovão
gargalhando de emoção
aos amantes de verdade
amor intenso e pretenso
dessa linda paixão.
As gotas são como beijo
molhado e voraz
a enxurrada é o nosso desejo
aumentando cada vez mais,
limpando o ar que respiramos
encharcando-nos desse carinho
que nos manda para os extremos
do amor que cruzam os caminhos.

chuvas torrenciais como véu
cristalinas que nos purificam
desaguando do infinito céu
que dentro de nós fincam
como pingentes de mel
adocicando nossos labirintos
inudando nossos corações
e fazendo do amor sem trincos


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.