Retrato da Minha Amada

Retrato da minha amada ( para Gal Braga)

Jorge Linhaça

A minha amada é candura

A minha amada é alento

A minha amada é pura

E me leva à loucura

Nos mais secretos momentos

Minha amada é alegria

Quando deita sob o sol

Tendo o mar por companhia

É a deusa da magia

Quando invade o meu lençol

Minha amada é amorosa

Minha amada é cativante

Uma pedra preciosa

Perfumada qual a rosa

Com odor inebriante.

Salvador, 30/12/2012.