AMOR AMIGO

Jamais, um dia pensei amar assim

Nem por um instante, imaginei que;

Surgisse um anjo, que me fizesse...

Ser tão feliz como jamais sonhei!

Anjo tu és, meu amor amigo

Teu lindo olhar, me faz sorrir

Teu sorriso, me envolve em sonhos

Teu beijo doce, me eleva às núvens

Ah! como é bom poder sentir,

O teu abraço aconchegante

Sentir o pulsar do teu coração

Inalar teu cheiro, e me embriagar

Só mesmo um anjo, pra ser assim

Tão verdadeiro, bem companheiro

Para tí, meu anjo amigo!

Graci
Enviado por Graci em 08/03/2007
Código do texto: T406000
Classificação de conteúdo: seguro