Homem...

Homem carinho, homem sedução,

você homem que nesta noite

me faz sentir mulher,

com todo este charme e doçura,

de tua voz que seduz e me leva á loucura!

Homem... Sem sentir o teu cheiro,

imagino as tuas mãos em meu corpo,

homem nesta noite tu me levas ao extase

pela ternura em teus lábios,

beijando-me louco!

Sinto-me como uma rosa desabrochando para a vida,

acariciando os teus cabelos cor de prata!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/03/2007
Código do texto: T406028
Classificação de conteúdo: seguro