Doce garota

Seus sentidos eram aguçados,

Seus argumentos indiscutíveis,

Nunca tive forças,

Para olhar e querer dizer uma palavra,

Pois seu conteúdo era forte demais.

Um dia doce garota,

Você havia se tornado meu aconchego,

Local onde minhas idéias podiam atingir o céu,

Onde poderia te ter como causa das minhas derrotas ou vitórias,

Quando sua voz se fazia ouvir,

Assim te conheci,

Tão independente e forte,

Auto-suficiente e poderosa,

Que me fazia tremer.

Hoje é uma menina medrosa,

Sem convicções,

Desconhece os argumentos,

E tudo que havia de lindo e belo,

Não, não morreu, você matou dentro de ti.

Doce garota,

Que hoje perambula pelo que crê conhecimento,

Um dia foi tão linda,

E hoje uma bela flor morreu.