PRAZER

PRAZER

Puro como ar que respiro,

Eclode forte como aspiração.

Na singela beleza de um brilho,

Que emana de meu coração.

Mulher bela e charmosa,

Tens perfume enebriador,

Com coração em polvorosa,

Sinto que morro de amor.

Amor forte, volupioso.

Apaixona e não tem fim,

Ardoroso e caricioso,

Leva-me ao céu, enfim.

Desnorteada esperança,

Recompensado e amado.

Real e amiga bonança,

Deixa os lábios desesperados.

Desejos de loucas esperanças,

Forte e de jeito diferente,

Calor abrasador do coração em chamas.

Induz o amor ao intelecto inteligente.

Pensar, afagar é destemperança

Tê-la um dia não seria ironia,

Agonia, talvez de uma esperança,

Acariciá-la, beijá-la até a extasia.

Do ponto G, quero prazer de amar,

Escandalosamente não faz mal,

Com sabores de perfumes, vejo afinal,

O gozo de um amor divinal.

Recheio de prazer e amor especial,

Senti algo pulsar dentro de mim,

Era volúpia de um desejo sem fim

A conquista de um corpo descomunal.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 08/03/2007
Código do texto: T406048
Classificação de conteúdo: seguro