No oriente...

O jovem ninja

Pede em namoro a gueixa

Ela tímida, fala com o pai

Mas ele controlador, não deixa

Chora a gueixa

E se queixa

Triste, ajeita suas madeixas

A mãe disfarça e finge nem ouvir

Enquanto come suas ameixas...

= Roberto Coradini {bp} =

30//12//2012