Olhos Lindos Olhos

Quando a lua brilha nas noites

escuras, ilummina as estrelas

as estrelas brilhan igual aos seus

olhos, que me encantam não me

espantam a que noites lindas, que

lindas noites é o meu amor que se

ilumina nos olhos de linda menina.

Maculan Orlando
Enviado por Maculan Orlando em 30/12/2012
Código do texto: T4060539
Classificação de conteúdo: seguro