BASTA DIZER SIM

BASTA DIZER SIM

Ama-me, sem medo.

Revela teus segredos

O amor chegou para nós

Não adianta se esquivar

Vem, sem receio.

Podemos ser felizes

Podemos juntos sonhar

Se amar vendo a lua tocar o mar

Faz acontecer

Não espera amanhecer

Meu desejo só deseja você

Amor meu

Farei tudo que você quiser

Entre todas a mais amada das mulheres

Baste dizer-me sim

Fala sem medo que me queres

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/03/2007
Código do texto: T406054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.