Amor

No silêncio interior,um sussurro,

como um aviso atrevido.

Baixinho,suave e seguro,

perfeito,meio pé de ouvido.

Amor coisa boa, matreira,

Florescem jardins da alma.

Criam ilusões ,a gente perde as estribeiras,

esperando sempre que acabe em cama.

Sintonia na nossa canção de alma,

do,ré,mi,fá,lá e muito sol.

Como numa orquestra, sinfonia calma,

serenamente como canto de rouxinol.

Viemos de eras passadas,

buscando elos perdidos.

Nossas almas partidas,

se ardem buscando sentido.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/03/2007
Código do texto: T406078