Deusas e dunas

Segredos revelam teu olhar

Odalisca, moura, mulher.

Néctar salino , mar, fragrância e paladar.

A brisa move dunas de areia.

E meus olhos se perdem nos teus.

Sereia no mar de jade, olhar brilhante esmeralda.

Naufraga-me navega-me em teu corpo e envolve-me.

Fascinado nesse paradisíaco louvor.

Sem norte, agora já sem direção.

A brisa virgem beija seu corpo, revigorando-me.

Fazendo-me invencível, indomável. Teu!! Teu!

Deusa do sonho... Encanto e paixão.

Ao resplandecer brilhante do novo dia, teus olhos rever.

Incendiar, acender os meus, que vagam por dunas, que se fizeram reais.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 31/12/2012
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T4060884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.