REGAR TUA FLOR, COM ORVALHO DE AMOR.

REGAR TUA FLOR, COM ORVALHO DE AMOR.

Esta noite

Eu quero regar-te minha flor

Com meu orvalho de amor

Te dá prazer sem dor

Quero te cobrir de amor

Ser teu cobertor

Aquecer-te com meu calor

Provar no teu beijo, teu sabor.

Vou beijar tua pele

Como um beija flor faz com a flor

Quero te ver dormindo em meus braços

Distante do medo

Vou me dá de corpo inteiro

Te mostrar em mim o amor mais verdadeiro

Regar –te com minha saliva

Minha flor do amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/03/2007
Código do texto: T406108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.