Em nome do amor

#JorgeGuima - 29/12/2012 - 15:12

Quando acordei pela manhã,

senti o perfume que tu me deste!

Acreditei que você estava ali!

Foi o fim para mim...

Como nos velhos tempos,

sua presença de ternura veio a mim,

e de repente eu vi você ao meu lado!

Apalpei é vi que era miragem!

Eu logo pensei, ela já se esqueceu de mim!

Já deve ter outro em meu lugar...

Olhei depressa ao meu redor e resolvi,

Declarar que sinto a sua falta, sem sair de nossa alcova!

A cama está vazia, ela é nada sem você!

Nada mais sei de nós, porque morremos em nome do amor!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 31/12/2012
Código do texto: T4061142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.