É ser humano querer
Pois se respiro, desejo
O seu abraço seu beijo
Mas sem você é ruim.
 
Não é direito ou decente
Tentar ser mais do que gente
E se fingir de contente
Você distante de mim.
 
Se é carne e osso que viva
Deseja pele e saliva
Em liberdade ou cativa
Alma que vive é assim.
 
Não sou fumaça nem vento
Eu sou homem, sou tormento
Não sublimo, não invento
Avesso disso é o fim.

 
Marcorelo
Enviado por Marcorelo em 31/12/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4061329
Classificação de conteúdo: seguro