Tempos Passados - Pedro Valdoy

Naquela noite

rebolámos pelas areias

da nossa praia preferida

lembras-te?

A Lua sorria

as ondas dançavam

e ouvíamos o marulhar

das ondas como contos

de fadas

As horas entoavam cânticos

de sedução na solidão

daquela noite maravilhosa

que nunca mais esquecerei

Depois refugiaste-te

na solidão do teu quarto

e esqueceste-me por completo

O telefone tocava

e respondia o silêncio

Porquê?

Fui de novo

À praia renovar

Recordações antigas

E o nosso primeiro beijo

Quando éramos pequenos

Brincávamos no pátio

Da tua casa

Tinhas uma boneca

Era a nossa filha

Lembras-te?

As recordações

Rodeiam meu coração

Cansado de esperar

Sente-se a tristeza

De dias soalheiros

Dum passado recente

Porquê meu amor

Porquê?

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 08/03/2007
Código do texto: T406139