NÃO PRECISO DE MUITO....

Não preciso de muito

só preciso do instante,

do momento.

Não quero ser dominada,quero dominar.

Não preciso de tanto,

apenas que me cale a boca,com um beijo,

num encantamento,

é só isso que preciso.

Que me leve aos céus,

de sua face sorridente.

Preciso de um olhar escondido,

preciso daquele amor,

há muito tempo contido.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 31/12/2012
Código do texto: T4061443
Classificação de conteúdo: seguro