SUBLIME AMOR

As pessoas falam demais do que não conhecem,

discursam do que realmente não está no coração,

jogam palavras ao vento,

nem sabem o que realmente existe fato ou emoção.

Amor é uma palavra muito bonita a se dizer,

muito banalizada,

muito vulgarizada,

acaba sendo como uma folha seca caindo da árvore.

Muitos que dizem amar nem sabem do seu valor,

nem pensam na responsabilidade que vem com esta palavra,

por isso falam tanto,

mas experimentar o que ele é poucos na verdade sabem.

Fazer joguinhos com o amor,

brincadeiras com os sentimentos dos outros,

estes mal param pra pensar nas consequências,

no que podem causar em quem se diz amar.

Amar é uma tarefa bem complicada,

envolve sempre mais de um indivíduo,

o verdadeiro amor envolve aceitação,

receber de braços abertos qualquer que seja por qualquer razão.

Quando amamos não somos cegos,

enxergamos a pessoa da maneira como ela é,

encaramos a estrada das dificuldades de mãos dadas,

sabemos que amar é uma entrega direcionada ao outro.

Quando amo quero o bem do ser amado,

desejo a sua verdadeira felicidade,

o amor é desprovido de egoísmo,

é oferta de vida oferecida como sacrifício no altar do coração.

O amor precisa ser alimentado,

as atitudes podem mantê-lo aceso,

ou dependendo também podem apagá-lo,

a decisão sempre está em nossas mãos.

O amor que é tão cantado,

sobre o qual tantos e milhares já escreveram,

aquele que é tão buscado por milhões,

na verdade na verdade tão pouco experimentado.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 31/12/2012
Código do texto: T4061488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.