Votos

Hoje, vim aqui determinada

A fazer-te os votos a seguir

E com olhos brilhantes de emoção

Prometo-te

Ser fiel a ti como um cão

Mas fique atento

Somente se de ti, tiver fidelidade

Amar-te em todos os segundos dos meus dias

Enquanto juntos estivermos

Mas esquecer-te como se fora pluma ao vento

Se o destino vier a nos afastar

Darei a ti, a igualdade de homem& mulher

Sairá ao trabalho e estarei preparando o teu conforto

Para o retorno ao lar

Dar-te a força de um guerreiro

Nas horas que te sentires derrotado

Porque conto com a tua

Para as minhas horas de aflição

Eis ai os votos por mim declamados

E que saíram do fundo do meu coração

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 31/12/2012
Código do texto: T4061497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.