Céu nublado

Céu nublado

Hoje o céu amanheceu nublado

Escondia a traz de si

Toda beleza do sol

O seu tom azulado

Deu lugar às nuvens negras

Em sinal que iria

Desmanchar-se em pranto

E o meu amanhecer

Não foi diferente

Acordei mergulhado na saudade

Buscando no passado

Um pouco de você

Cada página que passava

Nela eu via

Os nossos momentos lindos

Que aos poucos se perdia

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 31/12/2012
Código do texto: T4061512
Classificação de conteúdo: seguro