QUANDO ME QUIZERES

O dia que me quizeres

Com todo amor que guardas

Estarei aqui a tua espera

Sem reservas, sem amarras.

Serei tua incondicionalmente

Darme-ei a ti com amor

Sem vergonhas nem pudor

Entregarei a ti minha alma.

Queira-me assim como sou

Sentimental, carente, ardente

Amansa meu coração doente

Cura minha alma docemente.

Vem, encanta meu viver

Sede meu sublime ser

Vem, fica comigo pra sempre

Seja meu, eternamente.

Doçura de alma que tens,

Entrega-te a mim , vem

Seja minha luz, meu viver

Fica, nunca quero te perder.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 08/03/2007
Código do texto: T406154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.