tentativas

Tentativas

Há um vazio no escurinho de mim

Tão perto e longíncuo quanto nós

Nós?

Te amo desde muito e você?

Talvez emedecestes sentimentos sombrios

Sombrios?

Não!

É só o escurinho existente em cada ser amante

Sejamos leves então

Chega de briga?

Dê-me sua mão e tente enxergar-me

Tá escuro?

Sem problemas...

Siga a baunilha de meus lábios

E beije-me agora.

Tatiane Martins
Enviado por Tatiane Martins em 08/03/2007
Código do texto: T406155