Amor no interior

Prenúncio de outono, crepúsculo iluminado,

no instante em que o dia encontrava a noite...

Passarinhos alegres procuravam seus ninhos,

e, lentamente, os últimos sons do dia morriam.

Andando ou sentados, namorados sonhavam...

Na calma plácida do interior, na pracinha do coreto,

a sisuda matriz os encarava, nos últimos raios do sol...

Beijos sonoros, corações barulhentos, amores expostos,

pássaros buscavam árvores para passar a noite,

corações ansiosos buscavam amores para passar a vida...

Numa doce parceria em simbiose de amor e de existir,

o belo cenário inspirador infundia nas almas,

o desejo de viver a compartilhada felicidade !

E um beijo ardoroso selava o compromisso do amor eterno...

Luiz Augusto Brandini
Enviado por Luiz Augusto Brandini em 08/03/2007
Código do texto: T406156
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.