Meu Oceano

O sol brilha em nossos corações

Como esta manhã de primavera

E o tempo delicadamente passa por nós

Dá pra senti-lo fluir

Não há solidão pois você está aqui

No coração, dentro de mim

E as energias movem-se harmoniosamente

Amar é um jardim, cheio de flor

Com muito perfume, muita cor

É o rio ao encontro do mar

E eu desaguo em ti, meu oceano

Eu sei que amar, é um jardim em flor

Com muito perfume, muita cor.

(Daniel)