Um passo há mais

Magnífico,magnífico despertar dos meus olhos

e dei de cara com você,agradeci a Deus naquele instante,

por você estar aqui.

Ao teu lado tudo se torna menos,menos doloroso,

menos complicado,menos impossível.

Repousei minhas dores em teu ombro e você dividiu o fardo,

não me disse que era muito,nem que era pesado.

Amei você por várias coisas e esse foi um dos motivos,

tornamos cúmplices de um história,desejamos juntos termos uma.

Aceitamos nossos defeitos e nossas imperfeições,

a cada dia um passo há mais sem esquecer do que ficou para trás.